Надежная электрификация для любого производства

Надежная электрификация для любого производства

На сегодняшний день каждое современное производство нуждается в качественной и надежной электрификации. Чаще всего потребление электроэнергии при производстве какой-либо продукции происходит достаточно интенсивно, для обеспечения необходимой мощности создание надежной линии передачи энергии является обязательной. Нужно также обеспечить абсолютную надежность на каждом участке цепи от источника к потребителю.

Использование обычных электропроводов неприемлемо для передачи электричества на значительное расстояние, для этого нужно купить кабель предназначенный именно для этой цели. Чтобы обеспечить работу мощных потребителей, необходима так называемая трехфазная подача электроэнергии. В силу повышенного потребления электрической энергии, обычный кабель очень быстро перегревается и выходит из строя. Это может привести к печальным последствиям, вплоть до возникновения замыкания и возгорания.

Для таких целей и был разработан силовой кабель, только такой вид кабельной продукции способен успешно проводить три фазы, в таких кабелях жилы проводов надежно изолированы не только от повреждения или любого другого внешнего воздействия, но и не менее надежно от внутреннего замыкания, которое теоретически может произойти между ними.

Силовой кабель по целевому направлению имеет несколько разновидностей. Компания «Дальневосточный Кабельный Альянс» может обеспечить всеми видами высококачественного силового кабеля от ведущих производителей самое мощное производство. Если вам необходима консультация, можно обратиться к менеджерам компании, они помогут выбрать именно ту разновидность силового кабеля, которая будет отвечать требованиям, предъявляемым ГОСТом к кабельной продукции для вашего производства.

При контакте с агрессивной средой, к примеру, на химических предприятиях оболочка кабеля может быть повреждена, поэтому для химико-технологических, а также сталелитейных предприятий, рекомендуется приобрести силовой кабель, имеющий свинцовую оболочку, защищающую его от воздействия агрессивных веществ. Есть и другие нюансы, которые следует учитывать при приобретении силового кабеля, поэтому при покупке стоит обратиться к помощи специалистов.

Помимо продажи кабеля, специалисты фирмы «Дальневосточный Кабельный Альянс» оказывают услуги прокладки линии на вашем производстве, с обязательной установкой электрощитов, необходимых для контроля подачи электроэнергии и ее аварийного отключения в случае необходимости. Это позволит вам провести эффективную и безопасную электрификацию и профилактику, а также ремонт электросети в любой нужный момент.