На выставке «Ipex» побывали «Denny Brothers»

На выставке «Ipex» побывали «Denny Brothers»

Сотрудники известной фирмы «Denny Brothers» побывали на специализированной экспозиции под названием «Ipex». Рассматривается вопрос о том, чтобы приобрести поистине уникальную печатную технологию – как именно пленочных профилей, так и непосредственно самого процесса печати на них. Данная методика относится к категории холодных, ее прекрасно можно применять даже для наиболее тонких и чувствительных пленок термоусадочного плана.

Подобную методику применяют специалисты компании «Разумная полиграфия», представленная на сайте  http://www.spprint.ru. Компания создает качественную флексопечать и печать этикетки для любой отрасли, бирки и ярлыки, багажные бирки и многое другое  на основе новейших технологий, с использованием самого современного оборудования.

Ранее на таких пленках выполнялась печать лишь на начальных этапах изготовления. Это объяснялось существенными проблемами устойчивости: пленки просто запрещалось подвергать слишком высоким температурам, в условиях которых посредством лазерного нанесения, экструзии и принта на пленках выбивались сообщения, знаки, рисунки. Но в настоящее время этот вопрос уже близок к своему разрешению, причем все можно решить чрезвычайно легко и изящно.

Данная разработка вызвала живейший интерес у огромного множества гигантских компаний – специалистов по выпуску как термопленок в целом, так и термоусадочных вариантов. Среди таких фирм естественным образом оказались, в частности, представители бьюти индустрии и фармацевтической промышленности, а также сотрудники смежных областей производственного комплекса. Но самыми первыми лицензию на новую разработку все же решили приобрести сотрудники компании «Denny Brothers», о чем, разумеется, нисколько не сожалеют.