На благотворительный концерт поклонники ведущего местного телеканала принесли венки из живых цветов

На благотворительный концерт поклонники ведущего местного телеканала принесли венки из живых цветов

Год назад не стало Ивана Сельвинского,  ведущего «Альфа-канала». Напомним, что он вел криминальную хронику под названием «Сканер». В честь этого события коллеги, а также близкие ведущего приняли решение провести концерт, который будет называться «Вас ждут дома, помните об этом…». Именно этими словами Иван всегда заканчивал свою программу. По словам организаторов концерта, многие увидят ведущего совсем с другой стороны. Напомним, что причиной смерти оказалась остановка сердца.

Если вас коснулись трагические события, такие как уход близкого человека, на сайте  Похоронного бюро «Ритуал Люкс» http://www.ritualluks.ru/r-venki.html можно заказать весь комплекс ритуальных услуг: оформление документов и заказ венков из живых или искусственных цветов, организация места на кладбище и других. Выезд сотрудника бюро в Москве и Московской области бесплатный. На сайте можно узнать подробности, а также прочитать ритуальные новости.

Участниками концерта станет рок-группа «Художники», участником которой Иван был на протяжении нескольких лет. Тем не менее, главными участниками мероприятия станут самые близкие для него люди. Более того, планируется выпустить в эфир интервью с их участием. В своих воспоминаниях, близкие расскажут о том, насколько близок был Иван к музыке, и каким невероятным оптимизмом он обладал. Елена Морева, генеральный директор «Альфа-канала» говорит о том, что при одном только воспоминании об Иване, на лице появляется улыбка. Более того, даже во время тяжелой работы, он никогда не унывал и не был в плохом настроении.

Интересные факты из жизни Ивана вспоминают и его одноклассники. К примеру, мало кто знает о том, что Иван мог залпом выпить весь компот. Увлекательно он мог объяснять непонятные для других вещи. Оператор программы, Сергей Бредихин, вспоминает о том, что несколько лет тому назад Иван попал в ДТП. Но это его не расстроило, он тут же набрал Сергея и сказал ему приехать и заснять ДТП. На месте сразу же записали с ним интервью. Самое интересное, что он совершенно не расстроился.