На «АмурЭкспоФоруме» представлены технологии будущего

На «АмурЭкспоФоруме» представлены технологии будущего

На выставке «АмурЭкспоФорум–2014» китайскими партнерами были представлены голографические экраны марки HORI и 3D-принтеры. Напомним, что темой выставки стал «Умный город». Помимо технологий для создания управления системами безопасности, на выставке представлены отделочные материалы и современные комплектующие для строительства и ремонта.

Для тех, кто решил в доме или квартире установить новые межкомнатные двери, компания «Двери CITY» на сайте http://doors4spb.ru/dveri/framir/ предлагает ознакомиться с каталогом и заказать межкомнатные двери от лучших производителей. Здесь представлене большой ассортимент межкомнатных дверей различных ценовых категорий, из различного материала: из массива дерева, ламинированные, шпонированные двери, материала «эко-шпон», стекла и многие другие.

Продукция ведущих производителей из стран Азии демонстрируется как «вживую», так и на высокотехнологичном оборудовании для презентации. Особенностью голографического экрана является возможность создания живой полупрозрачной картинки. При этом, экран не требует большого пространства, поэтому может быть использован  в разных местах. 3D-принтеры способны создавать изделия из цветного пластика. Это означает, что на принтере можно изготовить пластиковые игрушки или различные запчасти. Самый маленький принтер стоит шестьдесят пять тысяч рублей.

На форуме также обсуждалось развитие особой экономической зоны «Предмостовая». В рамках выставки «АмурЭкспоФорум» было подписано девять соглашений между Китаем и Россией. Эти соглашения регулирую создание особой экономической зоны под названием «Предмостовая».

Как стало известно, зона будет располагаться на территории села Ровное. Примерная площадь зоны составит четыреста гектаров. Проект оценивается более, чем в пятьдесят миллиардов рублей. На территории особой экономической зоны планируется создать предприятия различных отраслей. Не исключено, что статус экономической зоны территория может получить уже летом следующего года. По словам Василия Орлова, министр экономического развития, уже отобрано двадцать семь инвесторов.