Можно ли сбросить вес без помощи диетолога

Можно ли сбросить вес без помощи диетолога

В скором времени для получения платных медицинских услуг предлагается докупать полис. Проект стратегии развития медицинской отрасли на 2030 год был разработан представителями минздрава России. Проект предусматривает внедрение в стране системы  ОМС+.

Данная систему предусматривает возможность гражданами, у которых уже есть обязательная медицинская страховка, приобрести дополнительный полис. Этот полис позволяет получить услуги, которые не входят в систему госгарантий, к примеру, при обращении к диетологу.

Тем не менее, проблема лишнего веса является очень актуальной в нашей стране, но к диетологам обращаться вовсе не обязательно. Во-первых, существуют достаточно простые физические упражнения, при помощи которых можно сбросить вес, а во-вторых, такой вид спортивного питания как жиросжигатели можно употреблять не только спортсменам, но и все, кто не имеет каких-либо противопоказаний.

Интернет-магазин товаров для здорового и спортивного питания Bigbiceps.com.ua предлагает огромный выбор безопасной и эффективной продукции, вы можете жиросжигатели купить здесь на очень выгодных условиях с доставкой по Украине, выбрав в обширном каталоге. Разумеется, стоит предварительно проконсультироваться со своим тренером или врачом.

Что касается проблемы – правомочно ли такое изменение в систему бесплатной медицина, то в данном вопросе нет единого мнения. В целом страховые компании одобряют идею, предложенную минздравом, однако, есть опасения, что запрет на оплату услуг наличными может разрушить права пациентов на получение бесплатной медпомощи.