Минвостокразвития корректирует программы развития региона

Минвостокразвития корректирует программы развития региона

Министерство развития Дальнего Востока на данный момент занято корректировкой программ развития региона. Предполагается увеличить финансирование данного региона. Кроме того, изменения будут происходить в несколько этапов. К примеру, на первом этапе планируется провести мероприятия, которые не могут быть профинансированы из бюджета. Есть предложения провести модернизацию Байкало-Амурской магистрали в рамках программы развития транспорта.

Компания «ЖелдорАльянс», представленная на сайте http://zhdalians.ru осуществляет перевозку и доставку любых грузов железнодорожным и другими видами транспорта. На сайте компании вы можете подробно ознакомиться с принципами работы и получить необходимую информацию для сотрудничества. Также на сайте можно узнать о существующих акциях и скидках на обслуживание.

Александр Осипов, первый заместитель министр по развитию Дальнего Востока пояснил, что на сегодня в ФЦП развития Дальнего Востока входят исключительно крупные объекты инфраструктуры. Эти объекты, безусловно, следует создавать и модернизировать, однако, лучше, если они будут перенесены в программу развития транспорта. А тем временем в ФЦП лучше взять проекты, которые уже в ближайшее время могут принести доход. К таки проектам можно отнести создание территории опережающего развития. Соответствующие предложение уже подготовлены ведомством по поручению правительства страны. Вместе с тем, уже разработаны проекты, на реализацию которых требует всего несколько лет. Короткий список содержит двадцать восемь проектов. Каждый из них обладает высокой степенью готовности. Благодаря этим проектам, уже через несколько лет можно будет привлечь порядка одного триллиона инвестиций. Кроме того, появятся дополнительные тридцать шесть тысяч новых рабочих мест.