Мебель из массива дерева

Мебель из массива дерева

В последнее время мебель, изготовленная из натурального дерева, приобретает все большую и большую популярность, ценителей натуральных и экологически чистых материалов среди городских жителей становится все больше. Люди начинают понимать, что от того, что вас окружает, зависит самочувствие, настроение, и в целом здоровье и качество жизни.

Комплект изысканной мебели, изготовленной из натурального дерева, не только оздоровит ваш дом, но и прекрасно дополнит любой интерьер. Компании, которые оказывают услуги мебельного производства, берутся за изготовление такой мебели на заказ. Одной из таких компаний является Компания Приорити Групп, представленная на сайте  http://priority-group.by. Здесь можно не только заказать мебель, но и прочитать интересные материалы, к примеру, о правилах ухода за мебелью из массива древесины.

Наиболее требовательна такая мебель к температуре воздуха помещения и уровню влажности.  Деревянная мебель должна стоять только в сухих и проветриваемых, при этом температура воздуха должна быть в пределах от +5°  до +30°. Относительная влажность воздуха может максимально составлять приблизительно 60-70 %. Очень важно и расстояние до отопительных приборов, оно должно быть не менее одного метра.

Деревянная мебель долгое время будет сохранять свой первоначальный вид, если регулярно выполнять тщательную и правильную очистку ее поверхности. Пыль и другие сухие загрязнения нужно регулярно удалять с помощью мягкой ткани, к примеру, фланелевой, она должна быть совершенно сухой.

Периодически можно использовать намыленную воду, но при этом поверхность следует немедленно насухо протереть сухой тканью. Для придания блеска, а также удаления следов от рук или каких-либо других пятен на поверхности деревянной мебели с осторожностью (предварительно проверив ее действие на незаметном участке) можно использовать полироль.