Массажные кресла для журналистов в олимпийском медиацентре

Массажные кресла для журналистов в олимпийском медиацентре

Медиасфера является одной из главных составляющих олимпиады, хотя остается одной из самых неприметных. Отсюда весь мир узнает о том, что происходит на спортивных соревнованиях. О том, как идет жизнь журналистов, рассказал Василий Кленин. По словам амурского журналиста, этот дом работает круглосуточно.

Тут работают представители СМИ в разное время. Некоторым журналистам приходится тут в прямом смысле проживать, поэтому меблировка и дизайн интерьеров проект которого был продуман до мелочей, располагает не только к работе, но и полноценному отдыху.

В этой связи тут есть все необходимое для комфорта. На первом этаже расположено все, что относится к сфере услуг. Так, к примеру, тут располагаются магазины, небольшое почтовое отделение, и даже релаксационное помещение. Именно в нем расположены массажные кресла. Ведь, не секрет, что работа журналистов является стрессовой, поэтому им просто необходимо иногда расслабляться.

Питаться журналисты могут в «Русской кухне» или «Макдональдс», а самой большой столовой считается «Ресторанное подворье». Тут можно поесть пельмени за сто восемьдесят рублей за порцию. В холодильниках можно увидеть пиво, но сами холодильники, пока закрыты. Рабочие площади расположены на втором этаже. Тут есть огромный зал для работы прессы.

Интересно, что в одном месте собираются сотни людей, которые совершенно не знакомы, однако они с легкостью доверяют друг другу. Тут происходит работа над текстом, монтируется видео, записывается закадровый голос.  Несмотря на то, что для журналистов на Олимпиаде была предусмотрена специальная экипировка, ее практически никто не надевает.