Мальдивы — рай для молодоженов и всех, кто любит романтику

Мальдивы — рай для молодоженов и всех, кто любит романтику

Людям, только что вступившим в брак, всегда хочется поехать на медовый месяц в какое-нибудь красивое и романтичное место, где никто не будет мешать наслаждаться счастьем и любовью.

Превосходным местом для проведения медового месяца можно назвать Мальдивы. Эти острова уже давно заслужили репутацию элитного курорта, сюда приезжают знаменитости, когда желают уединения и релаксации на некоторое время. Даже самый опытный и искушенный путешественник найдет здесь для себя много приятного и интересного – барбекю на пляжах, отдых на прекрасных виллах, даже перелет на те острова региона, которые фактически не тронуты цивилизацией. Это идеальный вариант для тех молодоженов, которые просто хотят побыть наедине друг с другом, скрывшись от городской суеты.

Новобрачным обязательно понравится и в солнечной Бразилии. Там уже проходит давно ожидаемый Чемпионат мира по футболу, поэтому различных загадочных чудес в этой стране сейчас еще больше, а для молодоженов весьма привлекательным станет романтический курорт Парати, располагающийся между Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро.

О турецких курортах, казалось бы, уже известно все, но там имеются и отдаленные уголки, которые пока незнакомы массовому туристу. Речь идет, в частности, о Каппадокии, где новобрачных ожидают замечательные прогулки по живописной местности, а абсолютно новый взгляд на Турцию им подарит использование в качестве средства для передвижения воздушного шара.

После проведения медового месяца на Бали у молодых супругов останутся самые приятные воспоминания о песчаных пляжах, кристально чистом море, приветливых местных жителях. Посещение озер, вулканов, рисовых полей сделают свадебное путешествие поистине незабываемым.