Лучшие летние кафе Благовещенска

Лучшие летние кафе Благовещенска

С начала мая в столице Приамурья, как и в других городах области, открываются десятки разнообразных кафе на открытых площадках. Многие рестораны готовят веранды для посетителей, которые с удовольствием приходят пообедать, поужинать или просто выпить чашечку кофе. Большим спросом у амурчан пользуются напитки и различные десерты, изготовленные местными кондитерами.

Для приготовления в промышленных масштабах кондитерских изделий и выпечки требуется высококачественное оборудование, которое необходимо заказывать у надежных проверенных производителей. Компания «ГольфСтрим», представленная на сайте www.golfstream.org, производит именно такое оборудование. Именно здесь можно заказать по ценам производителей технологическое оснащение, предназначенное для пекарни, а также кондитерского цеха и пиццерии. Все оборудование, представленное в каталогах компании, пользуется большим спросом у больших производителей и маленьких частных пекарен, пиццерий и кондитерских цехов.

Но в кафе приходят не только для того, чтобы покушать – можно приятно провести вечер в кругу семьи или друзей, отметить значимое событие. Здесь звучит музыка, есть возможность покурить кальян и полюбоваться зелеными растениями или фонтанами. Какие же кафе можно порекомендовать для приятного проведения досуга? Пожалуй, одно из самых уютных – это летняя веранда «Панорама», находясь на возвышении, оно дает возможность любоваться видами города. В меню кафе не только европейская, но и восточная кухня, вкусные салатики и эксклюзивные десерты.

Если вам по душе прохлада фонтанов, стоит посетить летнюю террасу в развлекательном комплексе  «77th Avenue», здесь тоже достаточно разнообразное меню, идеальное для праздничного ужина. Помимо блюд европейской кухни, в 77th Avenue» подают не французские, как можно подумать из названия, а китайские блюда. А вот хорошая восточная кухня – в стильном кафе «Калиф». Большим спросом пользуются ланчи из сэндвича с напитком всего за двести рублей – недорогой и питательный перекус на свежем воздухе.