Известия от Opel – новинки и новости

Известия от Opel – новинки и новости

В Женеве демонстрируется очередная новинка от компании Opel – речь идет об автомобиле Opel Karl, который в кузове представляет собой хэтчбек на пять дверей. Новая машина обладает длиной в 3,7 метра, тогда как объем багажника приближается к 590 литрам.

Подразделение корпорации GM Opel презентовало своим приверженцам две модели дизельного плана — Mokka и Insignia, двигатели которых являются менее шумными, но в то же время несколько более экономичными. Максимально возможная скорость данных моделей равна 191 км/час.

Что же касается вышеупомянутого автомобиля Opel Karl, то его название восходит своими корнями к основателю марки Адаму Опелю, имя Карл носил один из его сыновей. На автомобильных рынках Великобритании данная модель станет реализовываться под наименованием Vauxhall Viva, официальное представление новинки планируется организовать в апреле текущего года в Женевском автомобильном салоне.

Длина данного автомобиля позволит разместиться внутри водителю и четверым пассажирам. Эта машина создана на абсолютно новой платформе от GM, она будет оснащена двигателем, объем которого составит 75 литров. Стоимость этой модели будет варьироваться в зависимости от курса евро, начиная от 500 тысяч рублей.