Интернет-опрос жителей Амурской области

Интернет-опрос жителей Амурской области

Среди жителей Амурской области был проведен опрос о том, способен ли антиалкогольный закон бороться с пьянством. В опросе приняли участие четыре тысячи четыреста тридцать один человек. Около двух с половиной человек, или чуть больше пятидесяти пяти процентов дали положительный ответ на поставленный вопрос.  Отрицательно высказались около сорока трех процентов, или одна тысяча девятьсот один человек. Шестьдесят девять человек не смогли дать ответа. Опрос проходил на одном из городских сайтов.

Общественно-информационные сайты не так нуждаются в раскрутке, как сайты направленные на увеличение объёма продаж.  Оптимизация и продвижение интернет ресурсов, раскрутка сайта Волгоград — работа, которую успешно выполняют специалисты компании ArTrush. На сайте студии http://artrush.ru вы можете заказать услуги по SEO-оптимизации и маркетингу, что будет способствовать привлечению клиентов и заметному увеличению объёма продаж.

Интересно, что некоторые респонденты предлагали и свои собственные варианты ответов. К примеру, некоторые считают, что решить проблему могут предприятия для перевоспитания зависимых людей, как фильме Операция «Ы». Еще одни частники опроса признался, что пьянство считается грехом, поэтому только раскаяние перед Богом может помочь в этом вопросе. Другие уверены, что только производство способно решить данный вопрос, так как человеку становиться просто некогда заниматься пьянством.

При этом, практически все полагают, что антиалкогольный закон способен частично решить проблему пьянства. Вместе с тем, следует решать вопрос о создании новых рабочих  мест. Также немаловажным является воспитание родителей, прививание культуры выпивки. К сожалению, есть немало примеров, что антиалкогольный закон  никак не влияет на зависимых людей. Они просто начинают пить суррогат. В то же время люди могут лишиться работы. Поэтому ответственность за решение о том, пить или нет, лежит исключительно на самом человеке.

Как стало известно, темой очередного опроса станет вопрос о том, поддерживают ли жители области политику правительства России в отношении Крыма.