Интернет-опрос на тему наводнения

Интернет-опрос на тему наводнения

Среди амурчан был проведен опрос на тему того, кто из них оказался пострадавшим от наводнения. Примерно половина участников опроса ответили отрицательно. Примерно одна пятая часть опрошенного населения заявили о том, что сами они не пострадали, но среди их знакомых есть пострадавшие.

Так, результаты опроса показали, что более одной тысячи человек выбрали вариант о том, что они не являются пострадавшими. Это цифра составляет пятьдесят два процента респондентов. Опрос проходил на сайте ФедералПресс.ру, а эффективную раскрутку таких и многих других сайтов осуществляет digital-агентство ARTOX media, оказывающее полный спектр услуг в области поисковой оптимизации интернет ресурсов.

Более восемнадцати процентов, или триста пятьдесят девять человек  заявили о том, что пострадавшими являются их знакомые. Шестнадцать с половиной процентов граждан ответили, что в результате наводнения лишились только урожая. Сто семьдесят девять респондентов или более девяти процентов заявили о том, что частично пострадало их имущество. Пятьдесят восемь человек признались, что являются пострадавшими от водной стихии.

Некоторые участники анкетирования оставляли и свои комментарии. Кто-то говорил о том, что до их вода просто не дошла, кто-то сетовал на то, что потерял автомобиль во время наводнения, кто-то потерял работу. Некоторые жители лишились бизнеса, а кто-то потерял дачный домик. Теперь на восстановление необходимо порядка пятисот тысяч рублей. Интересно, что власти таких граждан пострадавшими не признают. В то же время, жители считают, что от наводнения страдают все жители, так как дорожают продукты, отсутствуют дороги, а также возникает немало других сложностей.