Группа «Петропавловск» за прошлый год увеличила убыток

Группа «Петропавловск» за прошлый год увеличила убыток

За прошлый год группа компаний «Петропавловск» в три раза увеличила чистый убыток, который составил семьсот тринадцать миллионов долларов. Напомним, что годом ранее показатель составлять двести сорок четыре миллиона долларов.

Один из способов сокращения убытков и расходов – экономия на вывозе мусора. Компания  «АМД технология» предлагает воспользоваться с этой целью таким оборудованием как пресс для мусора бытовой, который можно приобрести на самых выгодных условиях. Спрессованные твердые отходы и макулатура занимают значительно меньше места и позволяют использовать меньшее количество транспорта для их вывоза. Подробности ищите на сайте компании http://1-top.ru.

Как стало известно, убыток появился после ненадежных списаний от обесценивания активов вследствие сокращения цен на золото. На три процента сократился объем дохода. На конец года сумма чистого долга компании составила девятьсот сорок восемь миллионов долларов. До конца этого года планируется сократить чистый долг. По мнению совета директоров, дивиденды за прошлый год выплачивать не стоит.

В также Приамурье пострадали и потерпели значительные убытки восемь охотничьих заказников. По причине пожаров, которые прошли в Амурской области, восемь заказников пострадали. На данный момент не определен размер ущерба, так как специалисты ждут спутниковые снимки. Тем не менее, известно, что дикие животные в результате пожара не пострадали.

На днях состоялась пресс-конференция с участием Игоря Ковальчука, замначальника облдирекции по охране природных территорий. Он рассказал о том, что во время пожара в Муравьевском парке выгорело сорок пять процентов площади парка. Из-за плохой погоды пока не удалось получить качественных спутниковых снимков, но в ближайшее время будут установлены объемы нанесенного ущерба.