Двери элитной дачи закрыты для зятя министра навсегда

Двери элитной дачи закрыты для зятя министра навсегда

Недавно стало известно о таком любопытном факте, что некий Валерий Пузиков, который, по стечению обстоятельств, является зятем экс-министра обороны Анатолия Сердюкова, все же вернул свою элитную дачу обратно военному ведомству нашей страны. И, благодаря этому, единственный эпизод, который еще связывает Сердюкова со скандалом вокруг «Оборонсервиса», в скором времени исчезнет, а дача, относящаяся к типу загородного элитного жилья, стоит с запертыми дверями.

Вообще, вне зависимости от того, к какому типу принадлежит жилье, двери имеют огромное значение, как входные, так и межкомнатные. Лучшие двери можно приобрести в интернет магазине NeoGreen.ru, что гарантирует вам тепло, комфорт и уют. Кроме того, двери здесь можно подобрать в каталоге из различных материалов, в различных стилях, подходящих к дизайну вашего дома. Но не стоит забывать о том, что для разных помещений двери должны обладать разными свойствами, например, двери в туалет или в ванную комнату, помимо особых размеров, должны быть еще шумоизолирующими и изготовленными из водостойких материалов. Если вы сами затрудняетесь с выбором двери, не проблема, на сайте можно получить массу дополнительной информации и онлайн консультацию.

База отдыха «Житная», расположенная в лесу Астраханской области, примерная стоимость которой составляет сто пятьдесят миллионов рублей, была безвозмездно передана дольщиками учреждениям Министерства обороны РФ – это Центральный музей бронетанкового вооружения и в подмосковном селе Кубинка и Студии военных художников им. Грекова, который находится в Москве. В свое время она была благоустроена по личному указанию бывшего министра. На сегодняшний день база находится на финансовом балансе военного ведомства, благодаря чему в деле о присвоении госимущества не осталось состава преступления.

Причем, по словам экспертов, осталось только событие, но состав преступления благодаря полному погашению нанесенногоСердюклвым государству материального ущерба, полностью исключен. Поэтому осталось только решить, с какой формулировкой и когда можно будет окончательно прекратить расследование.

Дело в том, что именно благоустройство за счет государства и было единственным эпизодом, который связал Сердюкова с данным делом. Это произошло в связи с тем, что востми километровую асфальтированную дорогу к базе «Житная» прокладывали солдаты инженерного батальона Минобороны РФ, а озеленением базы в течение месяца занимался в полном составе взвод технического персонала из другого подразделения МО — полка дальней авиации. Установлено, что Анатолий Сердюков в эти моменты лично распоряжался процессом привлечения рабочей силы, закупку необходимых строительных материалов и утверждал всю проектную документацию для обустройства дачи.