Для AV-ресиверов применяется новейшая система Dolby Atmos

Для AV-ресиверов применяется новейшая система Dolby Atmos

На российской территории приступили к массовой реализации AV-ресиверов, разработанные производителем Integra DTR-60.6, DTR-70.6. Потребителям уже предлагается и процессор-предусилитель DHC-80.6, функционирующий с применением теперешних форматов звучания многоканального характера Dolby Atmos. Его можно установить на любую марку и модель как иностранного, так и отечественного автомобиля.

А сам автомобиль одной из самых популярных российских марок ЛАДА можно приобрести в Москве дилерском центре АвтоРезерв. Здесь не только можно купить автомобиль  ваз от дилера на выгодных условиях, но и установить любое дополнительное оборудование, осуществить ТО и шиномонтаж. На сайте http://mkad14.ru можно найти подробности и получить контактную информацию.

Абсолютно каждый пользователь в состоянии настроить ресиверы в соответствии со своим собственным выбором посредством специализированной конфигурации 9.1 и 5.1, 7.1. Нельзя не отметить одно явное преимущество – речь идет о потолочных громкоговорителях высочайшего качества, изначально предназначенных для дополнительного использования. Данная новинка преобразовывает и делает более красивым стереозвучание Dolby Atmos.

Помимо уже представленных российскому населению вышеназванных новинок система Dolby Atmos будет по-прежнему доступна для массового применения и в прежних конфигурациях, к примеру, речь идет об AV-ресиверах DTR-50.6, DTR-40.6, DTR-30.6, а также акустических системах 5.1. В целом обновление системы планируется завершить на протяжении осени текущего года.

Нововведение от компании Integra обладает необыкновенной способностью использовать порядка 130 основных каналов несжатого звучания высокого качества, к тому же в нее включены 65 источников акустического плана. Первоочередное внимание в ходе разработки было уделено диаграмме распространения стереозвучания.

По мнению Кейт Хаас, директора по продажам данной корпорации, система Dolby Atmos гарантирует звучание, которому будет присуща поистине невероятная точность и четкость. Помимо этого, представленная система отлично передает пространственный эффект, поэтому новинку планируется широко применять в кинематографе.