Дальневосточные специалисты приняли участие в запуске нового арматурного завода в Усть-Каменогорске

Дальневосточные специалисты приняли участие в запуске нового арматурного завода в Усть-Каменогорске

В Усть-Каменогорске запущен завод по производству промышленной арматуры, в рамках госпрограммы ФИИР при участии российских специалистов, в том числе из регионов Дальнего Востока.  Он расположен на территории бывшего железобетонного завода Усть-Каменогорска. 

Предполагается создать на данном предприятии тяжелой промышленности около семидесяти с лишним рабочих мест для жителей города и области. Продукция, создаваемая  на новом заводе – широкоуниверсальная, в число продукции входит арматура и металлопрокат для нужд тяжелой промышленности и машиностроения, а также нефтегазовой отрасли.

Если вас интересует качественный инструмент, оборудование, запасные части и комплектующие для металлообработки и машиностроения, зайдите на сайт ООО «Торговый Дом «Гефест» http://tdgefest.ru. Здесь можно приобрести резцы токарные и другие виды токарного и фрезеровального оборудования от лучших производителей с доставкой в регионы Российской Федерации.

Совершенно очевидно, что данная продукция необходимая для всей республики. На  предприятии будет производиться не только арматура для объектов нефтегазовой промышленности, но также различная продукция, необходимая в различных отраслях энергетики, нефтегазового комплекса, объектов водо- и теплоснабжения.

Глава города Усть-Каменогорск Темирбек Касымжанов подчеркнул важность данного объекта для развития экономики республики в целом и в частности для развития нефтегазовой и машиностроительной промышленности.