Цифровая печать пластиковых карт с индивидуальным дизайном

Цифровая печать пластиковых карт с индивидуальным дизайном

Различные виды пластиковых карточек прочно вошли в наш обиход. Банковские – дебетовые и кредитные, дисконтные, клубные и визитные, которые начали повсеместно заменять бумажные, все эти виды карточек поселились в наших портмоне и визитницах. Их дизайн, казалось бы, не самое важное свойство – какая разница, что изображено на карточке, главное – ее функционал.

Но на самом деле, точно установлено, что карточки с оригинальным привлекательным дизайном пользуются большим спросом. Если вы владелец магазина, попробуйте заказать дисконтные карты в хорошей полиграфической компании, где вам создадут уникальный яркий дизайн, и вы убедитесь, что ни один клиент не откажется взять такую карточку.

Дизайн пластиковых карт, таким образом, прекрасный способ выделиться на фоне ваших конкурентов, запомниться и улучшить имидж своей компании. При помощи оригинально оформленной и идеально выполненной пластиковой карты, которую для вас напечатают в  студии «Rhombus-Print» эту цель очень просто достичь.

Дизайн всех видов дисконтных карт, клубных, скидочных карточек и других помогает повысить уровень обслуживания клиентов, привлечь новых, завоевать доверие партнеров и повысить репутацию. И это относится не только к торговым организациям. Большинство банков в России в наши дни заказывают необычный дизайн кредитных или дебетовых карточек, так как именно такие продукты привлекательно выглядят, повышая престиж банка в глазах клиентов и партнеров.

Основным способом печати изображений на пластиковые карточки является цифровая печать. В Санкт-Петербурге этот вид печати давно успешно использует  компания «Rhombus-Print». Этот вид печати имеет множество плюсов, о которых можно подробно узнать на сайте компании rhombus.su. В число преимуществ входит умеренная стоимость и высокая скорость выполнения работы, и, разумеется, безупречное качество. Объем тиража не влияет на скорость выполнения заказа, оборудование можно быстро настроить и изменить дизайн картинки даже в процессе работы.

Разработка и подготовка макета для будущей карточки выполняется профессиональными художниками и дизайнерами, однако клиент тоже может принять участие в этом процессе. Специалисты компании с удовольствием выполнят любое желание клиентов и предложат свои уникальные варианты.