Что входит в услуги профессиональных риэлторов

Что входит в услуги профессиональных риэлторов

На сегодняшний день сделки по купле-продаже недвижимости осуществляются только при условии трехстороннего взаимодействия сторон, участвующих в этом процессе. Это покупатель, продавец и третья сторона, которой является профессиональный посредник, то есть представитель риэлторской копании.

Агентство недвижимости способно обеспечить безопасность сделки по продаже или покупке недвижимости, что гарантирует отсутствие рисков про заключении сделки. Однако стоит иметь дело только с известной, хорошо зарекомендовавшей себя компанией, имеющей большой опыт. В частности, любую жилую недвижимость в Краснодаре можно приобрести или продать без малейшего риска при помощи  Жилищного Центра «КАЯН».

В услуги подобного вида агентств входит не только подбор подходящий вариантов, но и множество других услуг. В частности, специалисты компании проведут проверку юридической «чистоты» недвижимого объекта, не наложен ли на него арест, какова вообще история по сделкам с данным объектом и так далее.

Любые посреднические услуги, связанные с недвижимостью, смогут оказать специалисты риэлторской компании.  Это такие операции как покупка или продажа жилой недвижимости, процедуры обмена и расселения, аренда жилья, а также помощь в оформлении ипотеки.

Кроме того, сотрудники таких компаний могут проводить торги недвижимости от имени клиента.   На 17 апреля, к примеру,  были назначены торги по продаже коттеджа бывшего директора фирмы «Россия», М. Корнеева. Однако, по причине того, что не поступило ни одной заявки на участие, торги так и не состоялись. В этой связи было принято решение продать объект путем публичного предложения. Это означает, что каждые пять дней стоимость коттеджа будет снижаться на десять процентов.

При этом закон не запрещает Корнееву купить свой коттедж. Напомним, что изначальная цена была заявлена на уровне двадцати миллионов рублей. Сейчас стоимость снижена до восемнадцати миллионов рублей. При этом, есть одно условие, в  доме прописан Корнеев и его семья, поэтому они имеют право пользования домов.