Благовещенская компания ООО «Спец-сервис СТК» заключила контракт на поставку вибрационной техники

Благовещенская компания ООО «Спец-сервис СТК» заключила контракт на поставку вибрационной техники

Благовещенский Каменный Карьер, в котором добывают природный гравий для дальнейшего производства нерудных строительных материалов – один из источников сыпучих строительных материалов в Амурской области. Эти материалы затем используются в дорожном строительстве, именно из таких материалов – гравия и щебня делались насыпи под строительство домов для подтопленцев в Амурской области.

На заводе добытый гравий – рыхлую смесь обломков разного размера, проходит обработку при помощи различных видов вибрационной техники. Одним из крупнейших в России поставщиков промышленного, в том числе и вибрационного оборудования, является компания DMLieferant, в которой можно не только приобрести технику Jost, но и комплектующие к ней.

Помимо продажи, специалисты компании осуществляют доставку и монтаж, а также профессионально оформляют всю необходимую сопроводительную документацию. Обратившись на сайт компании dmliefer.ru вы получите надежного профессионального поставщика качественного оборудования для различных типов производства, промышленности и строительства, включая металлургическую и химическую промышленность.

В строительных работах, включающих операции с применением песка или песчаных смесей, широко используется вибрационное оборудование. Также вибрационные сита, сушилки и сепараторы применяют в других видах промышленности и производства. В связи с этим ООО «Спец-сервис СТК» заключила контракт на покупку оборудования, при помощи которого процесс производства нерудных строительных смесей и материалов станет более эффективным. Это особенно актуально в данный момент, когда строительство в области достигло небывалого масштаба.