Авиационные и морские грузоперевозки

Авиационные и морские грузоперевозки

При необходимости доставки груза с другого континента принято использовать морские либо воздушные варианты грузоперевозок. При осуществлении морских перевозок международного класса наша компания четко придерживается таких основополагающих правил, как оперативность, надежность, оптимальное соотношение цены и качества услуг, тесное взаимодействие с заказчиками перевозок. Владелец груза обязательно получает оповещение об его отправке и прибытии в пункт назначения.

Весь процесс перевозки морским путем протекает под жестким контролем клиента, которому ежедневно докладывают о местонахождении груза, обо всех возникающих в ходе транспортировки нюансах и об их устранении.  Подробнее о таком процессе как перевозка грузов в США можно узнать на сайте http://shopotam.ru.

В стоимость всей перевозки включается подача пустого контейнера, процедура страхования груза, погрузка на судно, экспедирование в портах, а также доставка груза в контейнере. Фирма гарантирует максимально оперативные действия в порту со стороны наших брокеров. Опыт грузоперевозок у компании солидный, сегодня уже превосходно отлажены все процессы, касающиеся быстрой и доставки груза получателю в указанный срок и без всяких проблем.

Что же касается авиаперевозок международного характера, то для их выполнения привлекается авиационный транспорт, обладающий различный грузоподъемностью, в зависимости от разновидностей груза, при этом строго соблюдаются все существующие требования и правила по отношению к перевозке грузов авиационным путем. Наша компания имеет партнеров во всем мире, и благодаря авиационным диспетчерам мы проводим грузоперевозки из любой точки планеты, при этом клиент имеет возможность полного контроля за происходящим. Гарантируются высококачественные услуги брокеров и прохождение всех таможенных процедур в самые сжатые сроки.