Амурские фермеры испытывают трудности со сбытом продукции

Амурские фермеры испытывают трудности со сбытом продукции

Прямо перед зданием управления Роспотребнадзора амурские фермеры слили на дорогу цистерну молока. Этим они хотели ответить за то, что хладокомбинат не принял их продукцию.

Проблемы со сбытом продукции региональные предприятия испытывают довольно часто, но эту проблему можно решить, если обратиться на сайт st-petersburg.delovoi.net. Здесь можно опубликовать бесплатные объявления о поиске поставщиков или покупателей, найти или разместить свою информацию о предлагаемых товарах и услугах, вакансиях на предприятиях, государственных тендерах и многом другом. Сотрудничество с данным интернет ресурсом поможет расширить границы вашего бизнеса и найти партнеров или клиентов.

Сама организация сообщила, что цех по производству масла был закрыт, поэтому принять молоко невозможно.  Руководство хладокомбината уверено в том, что проверка была проведена неправильно, и обратилось в прокуратуру.  После завершения проверки, предприятие снова будет производить масло, и принимать молоко. Роспотребнадзор в свою очередь обратился в органы прокурату за хулиганские действия со стороны фермеров, которые разлили жидкость белого цвета на территории управления. На данный момент идет расследование.

При этом, госдолг Приамурья насчитывает больше 80 % доходов региона. О госдолге региона рассказала Вера Щербина, заместитель председателя правительства. По ее словам за последние несколько лет долг существенно увеличился. В виду чрезвычайной ситуации, которая сложилась в прошлом году, в 2013 году был зафиксирован самый большой прирост. Как правило, средства из госдолга Приамурья используются для развития территории.

За последние несколько лет был построен аэровокзальный комплекс, перинатальный центр, обеспечены жильем полторы тысячи детей-сирот. Кроме того, удалось создать около девяти тысяч новых мест в детских садах, на что ушло порядка одного миллиарда рублей. Также ведется активная работа с министерством финансов.