Амурчане не желают покидать свои затопленные дома

Амурчане не желают покидать свои затопленные дома

В ходе очередного совещания комиссии по чрезвычайным ситуациям, которое состоялось накануне, выяснилось, что одной из основных целей на текущий момент является эвакуация местных жителей из пострадавших регионов.  Заместитель председателя областного правительства, Константин Чмаров отметил, что на данный момент главы городов и районов сталкиваются с рядом трудностей в решении данного вопроса. Основная причина заключается в том, что люди не желают покидать свои родные дома.

С трудностями скоро столкнуться и студенты, а также учащиеся. Напряженное и интенсивное обучение практически не оставляет места для творчества. Именно поэтому лучше скачать реферат, чем тратить время на поиск информации. Готовые решения уже ждут вас!

Глава районной администрации Серышевского района, Олег Кирдун, заявил о том, что в район на данный момент отрезаны три села. От ста двадцати человек администрация получила отказы от эвакуации в письменном виде. Удивительно, но даже одна беременная жительница, и молодые мамы с новорожденными детьми, которые отказываются уезжать из сел. С этими людьми сейчас работают психологи. Другие чиновники предоставили практически такие же отчеты.  В некоторых районов удается вывезти до семидесяти человек, но вместе с тем, из некоторых пунктов невозможно вывезти, ни одного человека.

Из Благовещенска также не удалось эвакуировать ни одного жителя. При этом, основную опасность представляет Бурхановка, которая может затопить частный сектор. При этом, все местные жители написали отказ об эвакуации. Павел Березовский, глава городской администрации сообщил о том, что на протяжении всего дня в городе велись работы по укреплению дамб. Днем ранее удалось установить сто двадцать пять метро водоналивных дамб.