Возможна ли свадьба в Греции

Является ли свадьба на территории Греции мифом или реальностью? Конечно же, реальностью! Все большее число жителей России и других стран СНГ хотят сделать бракосочетание по-настоящему запоминающимся событием в жизни и отказываются от привычных и приевшихся посиделок с большим количеством спиртных напитков. Вместо этого молодожены выбирают нестандартные романтические варианты свадьбы. Греция, являющаяся уникальным сочетанием одного из лучших европейских курортов с православной верой, прекрасно подходит в этом случае.

А если вы хотите приобрести недвижимость на одном из островов этой страны, зайдите на сайт www.artemiscompany.ru. Любая жилая и коммерческая недвижимость Халкидики может заинтересовать бизнесменов или романтиков, которые мечтают поселиться на берегах Эгейского моря. Компания Artemis Company предложит самый лучший вариант для осуществления вашей мечты.

В минувшем году в Греции сыграли свадьбу более чем 500 пар из государств СНГ. С другой стороны, многие пары пока еще просто не знают о такой возможности. В нынешнем году ведущая принимающая туристическая компания по Греции под названием Beleon Tours организовала мега-конкурс «Моя греческая свадьба», предназначенный для привлечения внимания молодых людей к такой интересной идее для бракосочетания.

Участвовало в конкурсе более 300 пар, а победителям досталась в подарок просто сказочная церемония свадьбы и проживание в течение недели в отеле на пять звезд «под ключ». Леонидас Димитриадис, президент Beleon Tours, отметил, что триумфальное проведение конкурса стало стимулом для организации свадьбы на территории Греции для многих пар из России и других государств СНГ. В следующем году также ожидается наплыв желающих отметить бракосочетание на таких курортах, как Крит и Родос, а также на острове Санторини, который постепенно становится лидером.

Опубликовано в: Разное

Читайте также

© "АмурПолит.ру". Все права защищены.