Министр культуры Франции приглашает Жерара Депардье на родину

Выступая перед журналистами, Орели Филиппетти, министр культуры Франции заявила о том, что действия Депардье о смене гражданства были поспешными и ошибочными. В частности, она считает, что он вполне имеет право на ошибку, и теперь необходимо время для того, чтобы он одумался. Более того, в этом министра поддерживают и близкие актера. Если актер вернется на родину, министр готова вести с ним диалог.

Между тем, на прошлой неделе Депардье находился в России, где ему постоянно предлагают работу. Последним стало предложение занять должность министра культуры в Мордовии. Кроме того, его приглашают на работу в Тюменский драматический театр. При этом зарплата составляет около шестнадцати тысяч рублей, не считая процентов.

Напомним, что указ о предоставлении российского гражданства французскому актеру был подписан президентом 3 января.
В ответ на действия Депардье, российский шоумен, Никита Джигурда решил подучить гражданство Франции. Он имеет право на это, так как в течение пяти лет является супругом гражданки Франции, Марины Анисиной.

А интернет магазин домашнего уюта Домовид предлагает приобрести в качестве подарков на 8 марта красивые и прочные тарелки luminarc, которые отличаются разнообразным дизайном и отменным качеством. На сайте domovid.ru вы можете выбрать и заказать наборы продукции «Люминарк»  из закаленного стекла, которые практически не бьются и будут долго радовать ту, которой вы их подарите.  Здесь также можно купить элегантный и практичный текстиль для дома, а также множество полезных и приятных вещей.

Опубликовано в: Общество

Читайте также

© "АмурПолит.ру". Все права защищены.