Разновидности и свойства жиросжигателей

Разновидности и свойства жиросжигателей

В отличие от других видов спортивного питания жиросжигатели используют люди, далекие из спорта просто потому, что желают сбросить лишний вес. Однако мало кто знает, какие именно пищевые добавки из этой категории, и каким образом использовать, чтобы добиться максимального эффекта.

Разумнее всего получить подробную консультацию у продавцов магазина, в котором эти БАДы предлагают. На сайте интернет магазина Flexmass, представляющего спортивное питание всех разновидностей, можно узнать много полезной информации. В каталоге размещено несколько различных жиросжигателей от проверенных производителей спортивного питания. Номер телефона, по которому можно получить подробную консультацию –  8 (800) 222-56-43, магазин расположен в Екатеринбурге по адресу ул. Крауля, д. 10.

Но предварительно стоит ознакомиться с разновидностями сжигающих жир БАДов, их всего три:

  • термогенные вещества,
  • липотропные жиросжигатели
  • и блокаторы всасывания липидов.

Термотропные препараты повышают температуру тела, усиливают работу желез внутренней секреции и ускоряют обмен веществ. Активными веществами в препаратах этой группы являются кофеин, экстракт жгучего перца, а также другие растительные компоненты, например, гуарана и гарциния. Стимулируют работу эндокринной системы вещества, действующие на железы внутренней секреции (например, щитовидку и надпочечники).

Липотропные жиросжигатели содержат компоненты, которые в несколько раз увеличивают скорость распада жиров, это холин, Л-карнитин, а также метионин, пиколинат хрома и другие. При их воздействии жиры практически моментально трансформируются в полезную энергию, что очень важно во время напряженных физических и умственных нагрузок. В состав многих липотропных препаратов входят мочегонные средства в виде экстрактов трав, выводящих лишнюю жидкость их организма. С помощью препаратов этой группы действительно можно быстро сбросить лишний вес.

И наконец, блокаторы работают таким образом, что жир в организме не всасывается, а сразу выводится из организма. Причем получаемые с пищей  углеводы тоже быстро выводятся и не откладываются в виде жировой ткани под кожей. Данная категория БАДов также применяется при желании сбросить вес и привести организм в более здоровое состояние. Принимать жиросжигатели необходимо строго по инструкции и, конечно, следует предварительно посоветоваться с врачом.

Опубликовано в: Спорт

Читайте также

© "АмурПолит.ру". Все права защищены.