Совершенство внешнего вида автомобиля обеспечит детейлинг

детейлинг

Этот термин не так давно появился в лексиконе отечественных автолюбителей, и многим недостаточно хорошо знаком. В широком смысле слова detailing означает комплекс мер по приданию какому-либо предмету совершенства, максимального улучшения его свойств и внешнего вида.

Что собой представляет внутренний премиум детейлинг

В более узком смысле правильнее было бы назвать данный процесс автодетейлингом, но поскольку термин в русском варианте применяется исключительно по отношению к личному автотранспорту (чаще всего представительского класса), то приставку «авто» принято опускать.

Процесс улучшения внешнего вида и качеств авто делится на два вида – внешнего и внутреннего. Перед тем, как начинать работы внутри салона, кузов авто тщательно моют и, как правило, полируют. Затем выполняют механическую очистку салона и отделения для багажа – всю внутреннюю часть авто. Это делается при помощи пылесоса. И после этого производится более глубокая химическая чистка. На сайте https://dtl.expert/himchistka-salona/ представлен детейлинг центр DTL.Expert, специалисты которого имеют большой опыт работы и гарантируют – после обращения в центр ваше авто будет иметь безупречный внешний вид.

Химчистка салона в рамках внутреннего детейлинга

Механическое удаление грязи и пыли с деталей салона – недостаточная мера для придания идеальной чистоты, требуется паровая и химическая обработка, а ее исполнение лучше всего доверить специалистам. Во-первых, достаточно мощные парогенераторы для избавления салона от бактерий и других вредных микроорганизмов (пироглифидных клещей и грибков), а во-вторых только в салонах применяется профессиональная автохимия с максимальными экологическими характеристиками.

К тому же только в центрах премиум детейлинга есть возможность обработки салона озоном при помощи специального оборудования. Услуги подобного рода стоят дороже стандартной химчистки на СТО, но экономия в этом деле может стоить здоровья водителю и пассажирам, если автохимия применяется не достаточно качественная. Ее следы могут вызвать аллергию и резкое ухудшение состояния людей с астматическими синдромами. После обработки салона автомобиля озоном воздух становится намного свежее, а профессиональная автохимия, используемая в премиум детейлинге, не только чрезвычайно эффективна, но и полностью безопасна для человека.

Опубликовано в: Разное

Читайте также

© "АмурПолит.ру". Все права защищены.