Как обустроить детскую комнату для двоих мальчишек

детские светильники

Обустройство комнаты для двух маленьких человечков зависит от множества факторов: пола детей, разницы в возрасте и прочих. Но есть одно общее правило – у каждого должно быть собственное пространства в пределах основных зон: игровой, рабочей и спальной. Отдельная тема – комната для двух мальчиков, ведь это особенный мир, и в нем крайне важно все, особенно освещение.

Купить интересные детские светильники можно в любом магазине осветительных приборов, но самый большой выбор предлагает интернет магазин inlamp.com.ua. Здесь есть возможность недорого купить с доставкой, выбрав из обширного каталога ночники, ученические настольные лампы, люстры для детских комнат и многое другое. Для этого нужно всего лишь зайти на сайт и выбрать понравившуюся модель светильника.

Два брата с разными интересами

Редко случается так, что оба ребенка имеют общие интересы, чаще всего у каждого свои увлечения. Если один мальчик уже ходив в школу, а второй пока нет, нужна одна рабочая зона, для двух школьников необходимо обустроить две отдельные, причем, осветить их тоже нужно отдельно. Идеальный вариант обустройства спального места – двухъярусная кровать, рядом должны быть расположены общие для двух мальчиков места хранения: гардеробный шкаф и шкафчик для игрушек.

Если, к примеру, один мальчик занимается музыкой, то напротив шкафа будет стоять фортепиано, для младшего можно установить гимнастические стенки – впрочем, каждому обитателю комнаты не помешает отдельная лесенка для занятий физкультурой. При обустройстве рабочих и игровых зон нужно учесть интересы каждого мальчика, сэкономив пространство на спальных местах.

Цветовая гамма детской комнаты

Цветовая палитра, наиболее подходящая в этом случае: голубой, светло-серый и белый цвет, а для яркости и придания эмоциональных акцентов – синий и немного красного. Комната для детей любого пола должна быть просторной, светлой, выполненной в стиле, близком к классике. Еще несколько штрихов вроде интересных светильников, дизайнерских часов и элементов мальчишеского декора – и необычная, наполненная светом, идеальная для отдыха, игр и развития двух маленьких человечков комната готова.

Опубликовано в: Общество

Читайте также

© "АмурПолит.ру". Все права защищены.