Итальянские духи Gian Marco Venture – воплощение изысканного образа

Каждая женщина стремиться найти свой парфюм, тот, что в ее понимании соответствует образу и характеру, отображает и подчеркивает индивидуальность и просто поднимает настроение. Считается, что лучший в мире парфюм создают во Франции, но это не так – итальянские духи некоторых брендов не менее стойкие и обладающие изысканными ароматами.

Это определение – лучший в мире парфюм – в полной мере соответствует продукту от итальянского популярного бренда под названием  Gian Marco Venture, названного именем его автора. На страничке интернет магазина parfums.ua ароматов можно найти каталог, где представлены духи marco venturi от Жан Марко, каждый аромат отличается от другого. Но все духи итальянского бренда объединяет один признак – они незабываемы.

В юности Жан Марко Вентури объездил весь мир в поисках необычных компонентов для своих духов, затем открыл собственный бренд, где с блеском воплотил свои знания, и вскоре прославился на весь мир. Талантливый итальянский парфюмер создает свои шедевры трепетно и вдохновенно, поэтому никто не сможет остаться равнодушным, хотя бы один раз вдохнув чудесный аромат Gian Marco Venture. Это духи, предназначенные для юных девушек – нежные и трепетные, с цветочно-фруктовой доминантой, и созданные для уверенных в себе деловых дам. Элегантная классика и дерзкий модерн – все это есть в парфюме известного флорентийского бренда.

Духи от Жан Марко Вентури с названием Girl полностью ему соответствуют. Это аромат для самых юных леди с цветочно-цитрусовым характером, верхние ноты которого составляют грейпфрут т апельсин, в сердце появляется лотос и фрезия с капелькой корицы, а ф шлейфе угадываются нотки мускуса и кедра. Эти духи появились более 12 лет назад, но до сих пор являются лучшим подарком для юных особ, обладающих хорошим вкусом. В них нет приторности и излишней сладости – только элегантная утонченность и пробуждающаяся чувственность.

Для дам постарше бренд Gian Marco Venture предлагает духи Woman. Они также лишены душной приторности и тяжести, свойственной парфюму для зрелых представительниц прекрасного пола. Свежие цитрусовые ноты в верхней фазе сочетаются с ароматом бергамота, а затем переходят в ароматы ириса и лотоса, завершая аккорд мускусом и гелиотропом. Подробнее прочитать об этих и других ароматах бренда, а также приобрести по выгодной цене можно в интернет магазине parfums.ua лучших ароматов мира.

Опубликовано в: Общество

Читайте также

© "АмурПолит.ру". Все права защищены.