Военная ипотека от застройщиков в Амурской области

В рамках федеральной программы военной ипотеки, которая несколько лет реализуется в Амурской области в целом и в городе Благовещенске в частности, военные и члены их семей могут приобрести различные виды жилищной собственности. Помогают им в этом специально созданные организации.

Если необходимо приобрести квартиру в жк по военной ипотеке с грамотным оформлением требуемого пакета документов, можно обратиться в Единый Жилищный Субсидийный Фонд, представленный на сайте https://ejsf.ru. Организация оказывает помощь военнослужащим Москвы и Московской области. Специалисты компании осуществляют индивидуальный подход к каждому клиенту и предлагают наиболее выгодные условия при покупке квартир в новостройках по программе военной ипотеки.

В Приамурье в рамках федеральной программы предлагаются не только новые квартиры, но и вторичное жилье, а также дома с участком, коттеджи и таунхаусы. Основные банки, участвующие в программе – это Сбербанк и Россельхозбанк, но есть и другие кредитные организации, они выдают ипотеку для военнослужащих на покупку не только готового, но и строящегося жилья. Стоимость квартиры зависит от метража жилой и общей площади, от выбранного этажа и района города. Страховка приобретенной по ипотеке квартиры является обязательным условием.

Военнослужащие предпочитают покупать недвижимость в полноценных жилых комплексах с хорошо развитой инфраструктурой, то есть так называемых ЖК. Сейчас в Благовещенке, как и в других городах Дальнего Востока, таких комплексов строится очень много. По условиям программы, участник накопительно-ипотечной системы имеет право выбирать квартиру в любом месте РФ. Если участник программы служит в другом регионе, сделка купли-продажи может оформляться через специальную организацию по заверенной нотариусом доверенности.

Опубликовано в: Общество

Читайте также

© "АмурПолит.ру". Все права защищены.