Стильные светильники на edisons.com.ua для создания особых интерьеров

Квартиры-студии с единым жизненным пространством, в которых только санузел изолирован от прочей площади, идеально подходят  для проживания молодого холостяка или бездетной пары современных людей, предпочитающих минимализм в интерьерах жилья. Часто такие студии оформляются в модном на сегодняшний день индустриальном стиле, а также стиле лофт.

Стены в таких помещениях не оклеивают обоями, а используют голую кирпичную кладку, грубую штукатурку на бетоне или плитку под старый камень. Пол – каменный или деревянный, а потолок оформлен особым образом: на нем видны балки и воздуховоды. В целом, интерьер напоминает обстановку заброшенной фабрики или завода, приспособленного под жилье. Для такого интерьера необходимы особые светильники, приобрести которые можно на сайте edisons.com.ua, а также кабель для ретро проводки, ведь обычный провод будет диссонировать с общим стилем пространства. Такой кабель имеет тканевую оплетку, а не пластиковую оболочку, которая будет эффектно смотреться на кирпичной или оштукатуренной стене.

Какие же светильники необходимо использовать для создания индустриального стиля середины прошлого века? Конечно, обычные лампы и хрустальные люстры сюда категорически не годятся. Лофт-стилистику передадут точечные светильники с направленным светом, так называемые споты, широко используемые в стиле хай-тек. Разумеется, они должны быть особенным образом оформлены, иметь необычный дизайн и металлический корпус под латунь или железо. Можно использовать стильные большие лампы, торшеры на высоких металлических ножках.

Очень гармонично смотрятся с предлагаемыми на сайте edisons.com.ua ретро лампами Эдисона с выраженными декоративными нитями накаливания. Они не только эффективно освещают пространство, но и очень нестандартно и привлекательно выглядят, осуществляя функцию предметов интерьера.

Опубликовано в: Общество

Читайте также

© "АмурПолит.ру". Все права защищены.