Лечебные шампуни для мужчин

Принято считать, что мужчинам безразлично, чем мыть волосы. Отчасти это действительно так, но начинающие лысеть представители сильного пола, если не принимает решение побрить череп полностью и таким образом решить проблему, идут к врачу. Медицинские работники, занимающиеся подобными вопросами, трихологи, могут существенно замедлить процесс выпадения волос. Но зачастую вмешательство врача не требуется, достаточно подобрать правильное средство для ухода за волосами, и проблема решится.

Специалисты все чаще советуют продукты традиционной восточной косметологии, сделанные на основе натуральных компонентов. Мужские линии для ухода за волосами широко представлены и среди тайской продукции. Не стоит ждать, когда волос останется совсем немного, начать пользоваться этими средствами необходимо при первых признаках потери волос. Тайские шампуни, маски, бальзамы и тоники пробуждают и активизируют волосяные луковицы, укрепляют и приостанавливают выпадение волос.

Травяной лечебный шампунь JINDA – один из самых эффективных продуктов для лечения волос и кожи головы. Он является лечебным средством против потери большого количества волос, часто являющейся следствием ослабления иммунитета и других неблагоприятных факторов. Ряд компонентов, входящих в состав шампуня, «будят» спящие волосяные луковицы, после чего вырастают новые волосы, густые и крепкие. В состав средства ходят вещества из Литсеии клейкой (Litsea Glutinosa), витамины А и Е, экстракты Алоэ и другие, не менее полезные компоненты.

Содержащий вытяжки из более двух десятков трав шампунь JINDA Баймисот также эффективно предотвращает выпадение волос и оздоравливает кожу головы. Продукт представляет собой густой гель, хорошо пенится и оставляет на волосах приятный травяной запах. В сочетании с другими лечебными средствами от выпадения волос JINDA Баймисот дает стойкий и продолжительный эффект.

Опубликовано в: Общество

Читайте также

© "АмурПолит.ру". Все права защищены.