Лечебная косметика из Таиланда для волос и кожи лица

косметика из Таиланда

Во многих странах Европы, а также в Японии и Китае, косметика из Таиланда пользуется спросом. С недавних пор жители Дальнего Востока, в том числе Амурской области, имеют возможность попробовать на себе – какие чудеса творит косметика и средства для ухода за волосами и кожей лица из этой загадочной экзотической страны.

Набор из шампуня и кондиционера знаменитой марки Genive, как обещают производители, ускоряют рост волос и полностью предотвращают их выпадение. Кто угодно может их применять, но вообще средства позиционируются как лечебные, рекомендуемые для тех, у кого остро стоит проблема облысения или, как эту болезнь называют медики, начинается первая стадия алопеции. Чаще всего это происходит из-за сильного стресса или после родов.

После мытья волос шампунем, их следует слегка отжать и нанести бальзам. Производители рекомендуют держать на волосах целебный бальзам не менее пяти минут, но можно надеть пластиковую шапочку и оставить средство на 15-20 минут, а на лицо нанести питательную маску. Положительные отзывы о black mask производства Таиланда или США, заказанной на официальном сайте производителя, говорят о том, что применять ее лучше всего во время СПА процедур. Горячий пар из ванны помогает лучшему проникновению полезных веществ, раскрываются поры, маска от воздействия влаги дольше действует. Сочетание маски для волос с уходом за лицом дает отличный эффект свежести и молодости.

Из чего же состоит целебная парочка – шампунь и бальзам Genive? В основном, это экстракты растений, целый комплекс полезных веществ. Большинство из них представляет собой стимуляторы роста волос. Кроме того, в состав входит масло пачули, сходное с камфорным, и витамины Е и группы В. А вот шампунь и бальзам от бренда Narda имеет состав, узнать который можно по названию продукта: Rice Milk, Aloe Vera, Ginger. Рисовое молочко, Алоэ вера и имбирь – именно эти три компонента лежат в основе активных составляющих продукта.

После регулярного применения шампуня в сочетании с бальзамом как минимум в течение нескольких недель можно увидеть результат:  волосы восстанавливают структуру и становятся блестящими и шелковистыми на ощупь. Прическа становится более объемной, исчезает перхоть и раздражение кожи головы. Действие лечебных шампуней и других продуктов из Таиланда для ухода за волосами проверено многими поколениями тайских красавиц, и теперь есть возможность проверить их эффективность на себе жителям России.

Опубликовано в: Общество

Читайте также

© "АмурПолит.ру". Все права защищены.