Авторский чехол для iPhone собственными руками

Сотовый телефон культовой компании с логотипом в виде надкушенного яблочка не теряет своей популярности, напротив, несмотря на огромное количество отличных смартфонов от конкурентов, приобретает новых фанатов.

Каким бы не был совершенным устройством ваш любимый iPhone, он может выйти из строя. Чаще всего в негодность приходит дисплей, но не всегда есть смысл нести телефон в ремонт. Если купить поломанную деталь, заменить ее можно и самостоятельно. В интернет-магазине NOVENA.PRO можно выгодно приобрести любые комплектующие для смартфонов и планшетов. Зайдите на novena.pro/shop/displei-iphone-6 и выберете дисплей (экран и сенсор) для вашей модели. В магазине можно найти как оригинальные, так и менее дорогие совместимые запчасти, что поможет существенно сэкономить на ремонте.

Недавно появилась возможность сделать своими руками замечательный подарок для владельца iPhone, или же для себя лично – уникальный чехол. То есть, разумеется, не сам чехол, а идеальный принт: рисунок, орнамент, надпись – все, на что хватит фантазии. Речь идет о новом уникальном оnline редакторе с возможностью 3D просмотра результата. Нужно открыть программу, создать рисунок и заказать чехол из прочного материала.

Работает программа очень просто – как любой несложный графический редактор. Загружаете и масштабируете графический файл – картинку и фотографию, можно при необходимости ее можно там же кадрировать и отредактировать оттенки. Затем выбираете шрифт и пишете любой текст. После чего вам только останется включить функцию 3D-просмотра, которая позволит увидеть чехол таким, каким он будет выглядеть в реальности, со всех сторон.

Можете не сомневаться, качество чехлов для iPhone окажется несравнимым с наводнившими рынок аксессуаров для iPhone жалкими подобиями фирменных чехлов. Высокое качество лазерной печати и процесс ламинации сделают изображения  яркими и запоминающимися. Но самое главное – это то, что такого чехла действительно ни у кого не будет. Вы одновременно получите уникальный чехол и радость от процесса творчества.

Опубликовано в: Разное

Читайте также

© "АмурПолит.ру". Все права защищены.