Модные тенденции сезона: платье как основа гардероба женщины

Летние наряды – это, прежде всего, платья. Платья идут каждой женщине, важно правильно выбрать именно ту модель, которая подчеркнет достоинства фигуры и надежно скроет ее недостатки. Модели с пышными юбками до колена подходят стройным и высоким, либо очень пропорционально сложенным миниатюрным девушкам. Такие юбки делают зрительный акцент на линии талии, придают женственности и скрывают бедра.

Выбрать подходящее платье для повседневной носки или для торжественного мероприятия можно в онлайн-магазине женской одежды butik-vera.ru. В каталоге магазина представлены  женские платья на любой вкус, а также костюмы, блузки и верхняя одежда. На сайте можно оформить заказ и в самое ближайшее время получить его различными способами. Выбирать наряд в каталоге интернет магазина гораздо удобнее, чем в обычных магазинах, а качество одежды гарантируется репутацией производителей.

Лето – это время смелых фасонов и ярких цветов. В этом сезоне очень популярны платья зеленого и салатового, желтого и лимонного, синего и бирюзового, красного, сиреневого и розового цветов, но фаворитом нынешнего лета стал именно солнечно-желтый цвет. Он прекрасно сочетается практически с любыми темными и глубокими тонами, освежая и разнообразя образ. Очень эффектно выглядит желтый в сочетании с бирюзовым или голубым. Не менее симпатично выглядит оранжевый цвет в сочетании с фиолетовым, а самые смелые и юные дамы могут рискнуть сочетать оранжевый цвет с фуксией или другими оттенками ярко-розового.

Винтажный стиль, ставший не так давно модным, не собирается уступать своих позиций. Он добавит нежности, хрупкости и беззащитности дамам. Не теряют и в этом году актуальности вечные классические модели, сочетающие в себе черный и белый цвета. Отличительная особенность нарядного летнего платья нынешнего сезона – это потрясающие принты. Броские и необычные детали позволяют даже моделям с простым кроем смотреться очень стильно. Для повседневной носки не нужно опасаться простоты, и еще: летние платья не требуют обилия аксессуаров.

Опубликовано в: Общество

Читайте также

© "АмурПолит.ру". Все права защищены.