Производитель самых вкусных сладостей в Приамурье – фабрика «Зея»

Сладости любят не только дети, но и большинство взрослых, поэтому вкусные конфеты, рассыпчатое печенье и ароматные пряники пользуются огромным спросом, особенно, когда они свежие и сделанные на местных предприятиях.

Одним из крупнейших производителей недорогих и доступных всем без исключения семьям лакомств – знаменитое на всю область ОАО «Благовещенская кондитерская фабрика «Зея». Это старейшее производство, основанное в тридцатых годах прошлого века, но сейчас предприятие оборудовано по последнему слову техники. Все три цеха предприятия – конфетный, бисквитно-вафельный и мармеладный укомплектованы высокотехнологичными агрегатами.

Такие агрегаты поставляет на территории России и стран СНГ компания «ГольфСтрим»,  это высококачественное оборудование для хлебопекарных производств и кондитерских предприятий. Для того, чтобы производить изделия  с начинкой (пряники, печенье, эклеры) требуются отсадочные машины. На страничке golfstream.org/catalog/otsadochnye-mashiny сайта компании «ГольфСтрим» можно найти каталог данного оборудования и сделать заказ на самых выгодных условиях.

Отсадочная машина предназначена для изготовления песочного печенья с начинкой, такие аппараты используются не только на крупных производствах, но и в небольших или средних по масштабу предприятиях кондитерской промышленности. При помощи этих аппаратов можно также производить пряники. Такое оборудование есть в каждом предприятии, и нуждается в обслуживании, ремонте и замене в случае поломки, не подлежащей ремонту. Осадочные  машины есть и на фабрике в Благовещенске, поскольку изготовление печенья с начинкой – один из видов деятельности предприятия.

Особенно широкий ассортимент фабрики представлен конфетами: это и помадные, и пралиновые, молочные и кремовые лакомства, конфеты на вафельной основе, а также подарочные шоколадные наборы. Бисквитно-вафельный цех предприятия выпускает около полусотни сортов высококачественного печенья, пряников, галет и вафель, а высокотехнологичный мармеладный цех радует сладкоежек Дальнего Востока разнообразной натуральной продукцией – пастилой, мармеладом и нежным зефиром.

Сегодня благовещенская фабрика  считается одним из ведущих предприятий по производству сладостей на Дальнем Востоке, ее продукция пользуется спросом не только в Приамурье, но и далеко за его пределами. Кондитерские изделия и выпечка от фабрики «Зея» любят в Якутии, Хабаровском и Приморском краях, Бурятии, а также Читинской и Магаданской областях.

Опубликовано в: Общество

Читайте также

© "АмурПолит.ру". Все права защищены.