Ногти могут стать настоящим произведением искусства

Сам по себе замысловатый дизайн в маникюре имеет смысл в том случае, если необходимо создать необычный образ. Для повседневной жизни вычурные ногти не просто неуместны, но даже говорят об отсутствии вкуса их обладательницы.

Поэтому делая маникюр в Москве или каком-либо другом городе, принимайте во внимание цель, с которой вы зашли к мастеру. Однако в исключительных случаях именно маникюр может стать тем самым штрихом, который поможет создать законченный, поистине волнующий и необычный образ. При этом маникюр, вернее, дизайн ногтей необходимо идеально сочетать с туалетом, прической и аксессуарами, обувью и макияжем.

Для наиболее сложных вечерних или же свадебных образов ведущие дизайнеры, мастера ногтевой индустрии, могут сочинить невероятное произведение искусства и воплотить его на руках клиентки, создав уникальный дизайн. Арт-дизайн ногтей в данный момент рассматривается как особое направление стиля, имеющее собственные течения и тенденции, развивающиеся технологии и инновационные методы. Сегодняшняя индустрия красоты предлагает массу способов для того, чтобы ваши ногти приобрели потрясающий вид.

Мастера применяют для этого, помимо лаков, бисер и крошечные стразы, фольгу и разнообразные блестки, фрагменты засушенных растений и перышки, элементы лепки, росписи и даже мини-пирсинг. Некоторыми техниками владеет не каждый профессионал, но кое-что можно сделать и самостоятельно. И все-таки в особенно торжественных случаях стоит обратиться к хорошему мастеру, ведь выполнить качественный и безопасный маникюр, а затем создать на аккуратных ухоженных ноготках настоящее произведение искусства не так-то просто. К примеру, роспись и лепку делает далеко не каждый мастер маникюра.

Декоративные элементы приклеиваются на ногти поверх нанесенного лака только в определенном порядке, образуя  цельную картинку. Очень часто нейл-дизайн повторяет или даже усиливает общий стиль одежды, походит на него оттенками и рисунком, можно даже нанести на ногти узоры, повторяющие орнамент с платья или аксессуара. Все более популярной становится ручная роспись, сделать которую под силу только художнику. Это ювелирная работа, в которой каждый ноготок играет роль маленького холста. Такой дизайн роскошно смотрится вблизи, но и издалека привлечет должное внимание.

Опубликовано в: Общество

Читайте также

© "АмурПолит.ру". Все права защищены.