Как добиться безупречной улыбки

Красивая улыбка делает человека уверенным в себе, более приятным окружающим, добавляет привлекательности и обаяния. И наоборот, стесняющийся собственной улыбки человек, который к тому же боится лишний раз открыть рот, делает свою жизнь неполноценной.  Всем известно – красота улыбки во многом зависит от состояния зубов.

Если часть зубов удалена, необходимо немедленно ставить протез. Это нужно не только для красоты, но и поддержания здоровья. Одним из самых современных способов протезирования является использование безметалловой керамики.  Подробности можно узнать на страничке http://sdent-clinic.ru/uslugi/ortopedicheskoe-lechenie/bezmetallovaia-keramika/ сайта центра эстетической стоматологии «SDent».

Протез из безметалловой керамики ничем не отличается от настоящего зуба, даже опытный специалист не сможет по цвету и фактуре отличить его от натурального зуба. Традиционные металлокерамические протезы выглядят гораздо более искусственно, ведь металлическая основа, находящаяся под слоем керамики, затемняет зуб. Безметалловая керамика, в отличие от металла, не вызывает аллергии, никаких раздражений полости рта тоже не будет, поэтому противопоказаний такой вид коронок не имеет совсем

Собственные зубы также не всегда выглядят достаточно эстетично. Если зубы имеют заметный желтый налет, их можно отбелить в специализированной клинике, а также восстановить при помощи высокотехнологичных нанокомпозитных пломб. Сейчас широко практикуется лазерное отбеливание, накладка шин с отбеливающими наполнителями, ZOOM-отбеливание.  Зубы можно успешно реставрировать при помощи керамических виниров или же люминиров. Но стоит иметь в виду, что за такими зубами необходим бережный уход: нельзя откусывать или разгрызать зубами твердые продукты.

Опубликовано в: Общество

Читайте также

© "АмурПолит.ру". Все права защищены.