Портал Оптом19 – место встречи продавца и покупателя

Портал Оптом19 – один из наиболее удобных проектов, созданных для упрощения взаимодействия поставщиков с покупателями. Это не интернет магазин – это место встречи бизнесменов, один из которых нуждается в сбыте товара, а другой – в надежном поставщике. При помощи данного портала можно легко и просто, а главное – быстро наладить связи, а поскольку, как известно, время – деньги, данный портал наверняка окажется весьма полезным для развития бизнеса.

Портал Оптом19 имеет очень простой и удобный интерфейс, содержащий, тем не менее, огромные возможности. В масштабе нашей бескрайней страны это практически единственная возможность наладить торгово-экономические связи между разными регионами. Тем более что создатели сайта за посредничество денег не берут. От участников требуется всего лишь зарегистрировать свою компанию – производственную, торговую или торгово-производственную – на сайте и ждать выгодных предложений.

Таким образом, увеличиваются шансы не только успешно вести бизнес, но и значительно расширить его, что в целом способствует процветанию компании за счет заметного увеличения продаж. Для тех, кто желает приобрести товар, существует возможность быстро найти необходимое и моментально связаться с продавцом. Специальная форма с настраиваемой фильтрацией по товарам, регионам и городам, а также иным данным помогает еще быстрее справиться с задачей поиска нужного поставщика.

Каталог фирм постоянно расширяется, помимо этого, имеется база данных, в которой представлены не только компании-производители, но и оптовые склады, торгующие товарами повышенного спроса и редкими, как оптом и мелким оптом, так и в розницу. Ассортимент рубрик сайта весьма обширен, каталог содержит такие разделы как бытовая техника и электроника; автомобили; металл и метизы; сантехника и бытовые товары; одежда и обувь, а также многие другие. В каталоге «Товары» производители имеют возможность разместить информацию о товарах различных направлений, а в разделе «Спрос» содержится удобный поиск нужных товаров для покупки мелким или крупным оптом, а также в розницу.

Опубликовано в: Экономика и финансы

Читайте также

© "АмурПолит.ру". Все права защищены.