Весна пришла – меняем не только гардероб, но и сумки

Наконец и на Дальний Восток пришла долгожданная весна. А значит, пришло время полностью сменить гардероб на более легкий, сапожки – на платье или элегантные костюмы, а практичную, подходящую к теплой куртке или пальто сумку – на изящную небольшую сумочку. Такие сумочки делятся на два вида, в зависимости от наличия или отсутствия ручек или ремешка – мини-сумки и клатчи.

Подбирая новую сумочку, нелишним будет знать – какие стили и направления моды будут популярны в наступающем летнем сезоне. На самом деле, выбор огромный, к примеру, в моду вошли бывшие популярными в 70-х годах сумочки в форме полумесяца из мягкой кожи или искусственных материалов пастельных цветов. Именно такие модели предлагает новая коллекция бренда Victoria Beckham. В моде также и замшевые модели рыже-коричневатых и бежево-песочных оттенков с бахромой от Roberto Cavalli или Badgley Mischka.

Большинство сумок имеют классические застежки-молнии, но трендом нынешнего сезона станут модели без застежек или на кнопке, с разворотом, очень удобным и практичным способом закрытия данного аксессуара. Некоторые модели летних сумочек стилистически объединились, например, сочетают, казалось бы, несочетаемое – ремень-цепочку и бахрому. И, конечно, под вечерние наряды по-прежнему актуальным остается клатч – сумочка без ремешка. Такая сумка должна быть в гардеробе любой женщины вместе с маленьким черным платьем.

Опубликовано в: Общество

Читайте также

© "АмурПолит.ру". Все права защищены.