Лучший способ защитить материальные ценности

Если необходимо перевезти с места на место, пусть даже в пределах одного города, какие-либо материальные ценности, можно воспользоваться специальными устройствами, например, пломбираторами. Так можно защитить ценный груз от кражи или замены контрафактом. Также сегодня выпускают специальные сейф-пакеты, которые по праву считаются наиболее простым и недорогим способом передачи документов, денег, драгоценностей и прочего.

Сейф-пакеты — это еще и хорошее решение при инкассации денежных средств. Существуют специальные сейф пакеты для инкассации, которые можно заказать при помощи сети интернет, к примеру, на сайте http://tara-tovara.ru магазина «Тара для товара» предлагается несколько вариантов этой продукции.

Зарубежные производители и поставщики дорогостоящих продуктов, например, предметов искусства, давно ввели в использование пакеты, пломбирующиеся перед отправкой с помощью пластиковых, свинцовых или сургучных пломб. Обычно пломбираторы производятся принятого стандартного размерного ряда, подходящего под любые пломбировочные чашки. Чаще всего такие устройства изготавливают на заказ, что удобно для использования пластиковых или сургучных пломб, которые используют при отправке именных подарков и ценной документации. На пломбираторе чаще всего воспроизводят логотип компании заказчика.

Существует еще один, менее надежный, способ для предотвращения вскрытия упаковки – это гарантийные наклейки. Они наносятся  на лицевую сторону упаковки в момент выпуска товара, либо при транспортировке фирмой-поставщиком. Если товар приходит с нарушенной или вовсе удаленной наклейкой, то налицо факт нарушения пломбы, следовательно, и высокая вероятность воровства.

Наклейка подобного назначения обязательно должна содержать информацию: номер, надпись, логотип производителя, чтобы была возможность его  идентифицировать. Сохранность гарантийной наклейки – одно из основных условий гарантийного обслуживания товара, это относится к бытовой и компьютерной технике, но важно и для других видов товаров, например, парфюмерии, косметики, фармацевтической категории товаров и так далее.

Опубликовано в: Разное

Читайте также

© "АмурПолит.ру". Все права защищены.