Завершена поставка металлической арматуры для строительства ГЭС

В первом квартале текущего года на важнейший энергетический объект Амурской области – Нижне-Бурейскую ГЭС завезли более десяти тон арматуры, это, в основном, металлопрокат класса А500С. Таким образом, строительство объекта выходит на финальный этап.  Металлопрокат данного класса используется для строительства фундамента и основных объектов гидроэлектростанции. Данный материал обеспечивает не только необходимую надежность, но и сейсмостойкость железобетонных конструкций строения. Арматуру используют для монтажа фундамента здания.

В Центральной части России одним из крупнейших поставщиков металлопроката является компания MetalMarkt предлагающая своим клиентам широкий ассортимент высококачественной продукции по наиболее низким ценам. На сайте компании http://metallmarkt.ru вы можете не только заказать и приобрести металлопрокат различных марок, но и получить консультацию квалифицированного специалиста.

Станция, которая обеспечит потребности в электроэнергии всего Дальневосточного региона,  с позапрошлого года возводится ниже действующей ГЭС на реке Бурея. Её мощности будут обеспечивать электроэнергией промышленные предприятия, космодромом «Восточный», а часть электроэнергии перенаправят в некоторые страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Завод ЕВРАЗ поставлял аналогичную продукцию для строительства Саяно-Шушенской и Богучанской гидростанции и Нововоронежской АЭС.

Металлические изделия используются во всех видах современного строительства. Это позволяет значительно продлить срок эксплуатации строений, а также разнообразить их архитектурные формы. Арматура для строительства промышленных объектов должна отличаться особой прочностью, что достигается соблюдением ГОСТа при ее изготовлении. Что касается других видов металлоконструкций, то их возможно производить и по индивидуальным проектам.

В строительстве, в основном, используют такие виды металлопроката как балка, проволока и арматура, имеющие различное сечение и диаметр. При кровельных работах в строительстве домов и других зданий широко применяется металлический профнастил, а трубы из нержавеющей стали незаменимы для строительства газопроводов или водопроводов. Именно эти виды металлопроката считаются самыми востребованными и незаменимыми.

Опубликовано в: Энергетика

Читайте также

© "АмурПолит.ру". Все права защищены.