Отдых на курортах Большого Сочи майские праздники – недорого и приятно

Курс доллара и евро, от которого зависит стоимость путевок на заграничные курорты, стремительно растет, поэтому многие уже не могут позволить себе отдых в другой стране. Тем более что относительно недорогие курорты в Турции и Египте уже неактуальны по известным причинам. Но все же хочется отдохнуть с комфортом, и это вполне реально сделать на лучшем курорте Российской Федерации – столице российских олимпийских игр, прославивших на весть мир этот замечательный город, благодатном и гостеприимном Сочи.

Лучше всего лететь в Сочи наземным транспортом. Жителей Амурской области самолет доставит в Аэропорт Адлера менее чем за десять часов, еще час-полтора – и вы в Большом Сочи.

Отличная идея посетить Сочи на майские праздники. Официально сезон открывается несколько позже, но в мае в этом регионе царит практически летняя погода. Сочи вас встретит ласковой и тёплой погодой, сочностью и свежестью красок яркой субтропической зелени, цветущими деревьями и лугами.

Купаться в море, пожалуй, несколько рановато – вода еще холодная, но  загорать на комфортабельных ухоженных пляжах и дышать свежим морским воздухом, гулять по живописной горной местности, а также осмотреть многочисленные достопримечательности курорта, к примеру, уникальные олимпийские объекты, можно уже сейчас. Туры в Сочи именно на майские праздники стоят намного дешевле, чем в разгар сезона отпусков, в это время  отдыхающие еще только начинают приезжать на курорт, это позволяет провести время в тишине и спокойствии.

Опубликовано в: Общество

Читайте также

© "АмурПолит.ру". Все права защищены.