Страна шейхов с современным европейским сервисом

Дубай

Если вы хотите из дождливой весны попасть в ласковое лето, то самым лучшим вариантом будет приобретение тура в Объединенные Арабские Эмираты. Климат в этой чудесной стране круглый год способствует самым различным видам отдыха: пляжному, экскурсионному и экстремальному. И именно сейчас, в апреле и начале мая, погода является самой лучшей для жителей России – температура воздуха около 25 градусов и почти такая же температура воды.

Вы можете приобрести туры в Дубай от НТК-Интурист на самых выгодных в России условиях, если зайдете на сайт туристической компании http://ntk-intourist.ru. Здесь можно узнать подробности об этой стране, прочитать отзывы путешественников и заказать тур в один из городов Объединенных Арабских Эмиратов:  Абу-Даби и Дубай, Рас-аль-Хайма и Фуджейра, Умм-аль-Кувейн и Аджман, а также другие, каждый из которых уникален и неповторим.

Объединенные Арабские Эмираты – страна, сочетающая в себе фешенебельный европейский сервис и древние национальные традиции Востока. Лучшие отели страны, предназначенные для комфортабельного и даже роскошного отдыха, можно найти на побережье курортного города Дубаи, особенно много пятизвездных шедевров архитектуры в элитном районе города под названием Джумейра.

Отели двух других популярных для отдыха городов – Шарджи и Аджмана несколько уступают по внешнему виду, но, по сравнению со многими отелями других курортных стран, обеспечивают достаточно  высокий уровень проживания. Отели в Абу-Даби имеют неплохой уровень, но являются довольно старыми, интерьеры и техническое оснащение в них уступают гостиницам в Дубаях. Впрочем, цены на номера тоже отличаются, поэтому каждый турист без труда найдет подходящее место размещения, в зависимости от своих вкусов и финансового состояния.

Любителям активного отдыха тоже наверняка понравится в ОАЭ – во всех курортных городах  предоставляется масса возможностей для новых впечатлений. Это и лихие ралли на автомобилях-внедорожниках по пустыне, и экзотические катания на верблюдах, гольф и большой теннис, а также масса развлечений, связанных с морем: дайвинг, ночная охота на крабов, рыбалка и еще многое другое. Любители шопинга тоже не останутся разочарованными, тем более что весной в Дубайях проходят торговые фестивали, предлагающие  весьма привлекательные скидки.

Опубликовано в: Общество

Читайте также

© "АмурПолит.ру". Все права защищены.