Renault Duster – кроссовер для всех случаев жизни

Дальний Восток, в том числе и Амурская область – раздолье для любителей охоты и рыбалки. Пробираться через болотистые поля, которых полно в Приамурье,  или непредсказуемые ухабистые лесные дороги – это первостепенные задачи для настоящего транспорта, предназначенного для тех, кто любит экстремальные виды отдыха, в том числе охотников и рыбаков.

Автомобили для этой категории водителей нужны особенно надежные, но внедорожники для любителей охоты и рыбалки являются специализированным видом транспорта, в обычной жизни пользоваться такими авто не совсем удобно. Однако существуют автомобили, которые подойдут как для городских жителей, так и для любителей путешествий на природу. Одним  из таких авто  является легендарный автомобиль для бездорожья, производимый компанией Renault.  Речь идет о мини-внедорожнике Duster. Подробно об этой модели можно узнать на страничке http://auto.ironhorse.ru/category/europe/renault/duster  информационного портала IronHorse.ru, посвященного современному зарубежному и отечественному автопрому.

Эта модель сочетает в себе свойства повышенной проходимости, надежности и безопасности.  Английское слово  «Duster» на русский язык переводится как  «Пыльник», и именно так его называют российские жители. Благодаря своим техническим характеристикам, эта модель пользуется популярностью у почитателей активного или даже экстремального отдыха, любят его и те, кто редко выезжает из города. Автомобиль имеет очень презентабельный вид – солидный и даже брутальный.

Кузову автомобиля Renault Duster  присуща некая угловатость, практически рубленность форм, он имеет массивные колесные арки, а высокий кузов говорит о том, что это – настоящий внедорожник. Однако в экстерьере Renault Duster  присутствуют и элементы элегантности, придающие данному внедорожнику изящность и утонченность. Например, линии кузова, решетка радиатора, покрытая сверкающим хромом, а также фары, оснащенные двойной оптикой.

Интерьер Renault Duster вполне соответствует внешнему виду – он лаконичный, точный и выдержанный в строгом минималистическом стиле. В какой-то мере, присутствует не просто консерватизм, а даже излишняя аскетичность, но это применимо исключительно к дизайнерским элементам внутреннего интерьера модели. Несмотря на наличие признаков роскоши –  вставок из кожи и дерева, преобладает матовый, приятный на ощупь мягкий пластик. И, конечно же, нельзя будет не отметить множество вспомогательных функций, они действительно в достаточном количестве присутствуют у Renault Duster .

Опубликовано в: Разное

Читайте также

© "АмурПолит.ру". Все права защищены.