В одном из водохранилищ Бурейского района налаживают промышленное разведение раков

На территории Дальневосточного региона, в том числе и Амурской области,  имеется множество небольших озер, пригодных для промышленного разведения раков, но в данный момент для этих целей они практически  не используются.

Приобрести раков для разведения или использования в пищевых целях можно при помощи сервиса allbiz, представленного на сайте www.all.biz. Это прогрессивный международный центр, эффективная площадка  интернет-торговли, продвигающая товары и услуги на рынках многих стран. Каталог с названием «Животные и зоотовары» поможет продать или купить любые виды сельскохозяйственных животных, кошек и собак всех пород для питомников, ветеринарные препараты, различные товары для ухода за животными и корма ведущих мировых производителей. Встречаются в данном каталоге не только вышеперечисленные, но и Другие домашние животные и насекомые, например, пчелы.

Оптовая продажа искусственно выращенных живых раков осуществляется на странице портала  http://www.ru.all.biz/raki-bgg1085670, вы можете использовать удобный фильтр по типам товаров и услуг, странам, разделам и регионам. Сервис предоставляет возможность продать продукцию оптом или же приобрести на самых выгодных условиях непосредственно от производителя.

выращивание раковИскусственные водоемы, водохранилища, разделяют на несколько групп по типу водоснабжения, чаще всего оно осуществляется за счет подземных источников плюс достаточное количество атмосферных осадков. В поселке Прогресс Бурейского района находится Райчихинское водохранилище, в котором в данное время интенсивно налаживается выращивание раков.

В дальнейшем в Райчихинском водохранилище планируется разводить раков в промышленных масштабах, чтобы полностью снабжать рынок Амурской области. В Амурской области также построено несколько так называемых промышленных водохранилищ на основе крахмалопаточных и сахарных заводов, а также некоторых металлургических. Их также можно в будущем использовать для промышленного выращивания раков способами прудового раководства.

Опубликовано в: Экономика и финансы

Читайте также

© "АмурПолит.ру". Все права защищены.