В Амурской области построен новый завод по промышленной переработке ТБО

На стройплощадке мусороперерабатывающего завода областного центра города Благовещенск завершено строительство инновационного производства для переработки ТБО и промышленных отходов в масштабах района. На данный момент закуплено и находится в процессе установки оборудование для измельчения и переработки бытовых и промышленных отходов, состоящих из различных материалов: это и автомобильные шины, и корпуса бытовой техники, пластиковые трубы и литники, отслужившие свой срок, различные отходы деревообрабатывающей и мебельной промышленности.

Поставляет подобное оборудование группа компаний «Polymer System Group», представленная на сайте  www.all-upack.ru. Здесь можно на самых выгодных условиях заказать и приобрести оборудование для переработки мусора, а также промышленное оборудование различных типов из Китая, Тайваня и некоторых европейских стран. Квалифицированные специалисты ГК «Polymer System Group» произведут на вашем предприятии  пусконаладочные работы, а также осуществят как гарантийное обслуживание закупленной техники, так и постгарантийное обслуживание и ремонт.

Наиболее распространенным оборудованием для переработки пластмассовых отходов является гранулятор. Он создает из вторсырья гранулы, пригодные для повторного производства пленки, бутылей и других востребованных упаковочных продуктов. Перед применением этого оборудования отходы обычно нуждаются в измельчении, для чего целесообразно применить агломераторы или шрейдеры.

Вторичная переработка полимерных материалов позволяет не только решить проблему утилизации огромного количества бытовых отходов, но и произвести из них полезную продукцию для дальнейшего применения.  Использование современного оборудования, способного быстро и эффективно переработать бытовые и промышленные отходы, решает также и экологические задачи, ведь продукты распада полимеров существенно вредят окружающей среде. К тому же процесс переработки пластмасс и изготовление из них новой полезной продукции имеет довольно низкую себестоимость, поэтому выгодно экономически.

Опубликовано в: Экономика и финансы

Читайте также

© "АмурПолит.ру". Все права защищены.