Предложения в Амурской области по военной ипотеке

На сегодняшний день в Приамурье предложений по военной ипотеке в строящихся домах отсутствуют, но желающие могут в любой момент приобрести по этой удобной для семей военнослужащих программе квартиру на обширном рынке вторичного жилья. Об этом сообщают на портале вестника военной ипотеки «Военный переезд».

Данный портал не только информирует о скидках по военной ипотеке в новостройках на странице http://www.voenpereezd.ru/novostroyki-so-skidakmi/ своего сайта, но и помогает военнослужащим в консультационном порядке, а также осуществляет полное юридическое сопровождение сделок. Здесь можно найти список банков, которые оформляют военную ипотеку, а также узнать много дополнительной информации относительно законодательства и рынка жилья, как вторичного, так и строящегося, в различных регионах Российской Федерации.

Пока аккредитованных объектов первичного рынка жилья по данной программе нет, можно приобрести жилье в городе Благовещенске и других городах Амурской области.  Есть возможность подобрать подходящую для семьи военнослужащих как в квартире многоэтажного дома, так и в таунхаусе, в любом районе любого города Амурской области или другого региона Дальнего Востока и Центральной России. Еще одним плюсом приобретения жилья на вторичном рынке является возможность заселиться сразу после подписания договора.

По вышеупомянутой причине многие военнослужащие предпочитают приобретать жилье именно на вторичном рынке. К тому же эти квартиры всегда продаются уже с отделкой, что для большинства покупателей также является преимуществом. Чаще всего приобретают в рамках военной ипотечной программы двухкомнатные квартиры, площадью 55-62 квадратных метра, при стоимости квадратного метра жилья в Амурской области около 53 тысяч рублей.

В расчет по программе «Военная ипотека» принимаются основные показатели военнослужащего, такие как баланс именного счета, местоположение и класс покупаемого объекта, а также стаж работы, возраст и наличие положительной кредитной истории покупателя.  Помимо предоставляемой государством субсидии, можно воспользоваться личными средствами, это значительно расширяет выбор предлагаемой жилплощади.

«Военный переезд» совершенно бесплатно предоставляет услуги в Амурской области, в число которых входит сбор и оформление необходимых для участия в программе документов, а также предоставление вариантов и подбор наиболее подходящего жилья. От потенциального клиента требуется только получение  Свидетельства на право применения средств жилищного займа, после чего нужно связаться со специалистом из агентства «Военный переезд» по телефону или с помощью сайта www.voenpereezd.ru, оставив там заявку.

Опубликовано в: Общество

Читайте также

© "АмурПолит.ру". Все права защищены.