Что представляет собой интернет-трейдинг

интернет-трейдинг

Многие наверняка не раз слышали о торговле на виртуальных биржах валют, но о том, что собой представляет интернет-трейдинг и каковы его плавила, мало кому известно. По сути, это возможность для всех желающих, при выполнении ряда условий, совершать сделки с финансовыми активами через интернет. Преимущество интернет-трейдинга состоит в наличие возможности проводить сделки круглосуточно и из любой точки земного шара.

Компания NAS Broker, с русскоязычной версией деятельности которой можно ознакомиться на портале  http://www.nas-broker.com/ru/ действует на рынке брокерских услуг с 2013 года. Ее полное название — New Access to Securities Broker.  Компания специализируется на предоставление инновационных торговых сервисов для трейдеров.  Фирма предоставляет своим клиентам только реальные торговые сервисы с возможностью обучения.

Новичкам в данной сфере стоит сначала пройти обучение, в самом начале необходимо получить теоретическое представление о рынке Forex и работе на нем. Для этого существуют разные виды курсов, проводятся практические семинары, также можно воспользоваться обучающей литературой авторства ведущих аналитиков рынка. Пройдя обучение, можно приступить непосредственно к процессу интернет-трейдинга: зарегистрировать кабинет и только потом открыть счет.

Также стоит знать, какое программное обеспечение необходимо для интернет-трейдинга. Специалисты рекомендуют торговый терминал под названием MetaTrader 4 или следующую версию, он хорошо зарекомендовал себя своей многофункциональностью и надежностью. К тому же эту программу можно установить как на персональный компьютер, так и мобильное устройство, то есть планшет или смартфон.

Есть еще масса тонкостей, подробнее узнать о которых можно на сайте брокеров, например, как именно следует открывать счет, как выбрать правильную и наиболее прибыльную стратегию, а также многое другое. Все это можно узнать на сайте выбранного вами брокера, одним из которых и является компания NAS Broker.

Опубликовано в: Экономика и финансы

Читайте также

© "АмурПолит.ру". Все права защищены.