Гаджеты по-прежнему входят в число лучших новогодних подарков

 

Компания Microsoft  выяснила, что около 80 % жителей большинства европейских стран не отказались бы от такого подарка как новенький современный гаджет. Новый год и Рождество, которые наступят менее чем через две недели, не исключение.  Какие же именно гаджеты станут прекрасным презентом  для членов семьи, близких друзей или себя любимого?

Разумеется, на первом месте стоят мобильные устройства. Помимо смартфонов вожделенных последних моделей, это планшетные компьютеры айпад от мирового гиганта электроники компании  Apple, которые не нуждается в рекламе и дополнительном представлении. Инновационный планшетный компьютер iPad Air, оснащенный уникальным  дисплеем Retina имеет ультралегкий тонкий корпус, что не лишает его  многочисленных достоинств полноценного компьютерного устройства. Отличный подарок как для мужчин, так и для женщин.

Не менее желанным подарком, особенно  для детей, хотя от такого не откажутся и некоторые взрослые, станет современная  компактная и легкая, простая в управлении игровая консоль модели Nintendo 2DS. С недавних пор она  оснащена несколькими удобными функциями Spot-Pass и Street-Pass, они помогают получать игровые сведения онлайн. Данная модель представлена разработчиком в двух вариантах — черном с синим и белом с темно-красным.

Для тех, кто не увлекается играми, отлично подойдут часы-метеостанция от компании Braun. Дополнительный сенсор прибора измеряет не только внешнюю температуру, тот час же передавая сведения на дисплей, но и отображает прогноз погоды не несколько дней вперед.

Из смартфонов можно выбрать Antares Tonino Lamborghini. Его элегантный корпус полностью выполнен из кожи с отделкой из такого металла как никелированная нержавеющая сталь. Тачпад, то есть чувствительный экран устройства надежно защищен стеклом, имеющим повышенную стойкость к потертостям и различным механическим воздействиям. Устройство на платформе Андроид имеет отличную 13-мегапиксельную камеру.

А для любителей фотографировать отлично подойдет фотокамера от Fujifilm модели Instax Mini 90. Она имеет по сравнению с прошлыми моделями более расширенные функции, к примеру, модный макрорежим и достаточно мощную для съемки ночью вспышку. Камера весьма эргономична и очень  удобна в использовании, она одинаково  подойдет как начинающему фотографу, так и опытному профессионалу.

 

Опубликовано в: Общество

Читайте также

© "АмурПолит.ру". Все права защищены.